す埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
GW前半、京都で麹作りの講座に参加し、終日講習会だったのですが、あの有名パン屋さんが移転されたので、どうしても行きたくて、講習会が始まる前に行ってきました
それは、全国的に有名なたま木亭!
京都から電車で20分位でしょうか。移転先は、今までの場所からすぐの所でした。
到着したのは、8時ちょっと過ぎ。もう並んでる移転して前の何倍?という広さになったのに、外にも店内にも行列が出来ていました。
そして店内の行列は、買いそびれたパンがあっても戻れない迷ったら買わなければ‼︎という行列でした
朝から早いのに種類が多かったです。何時から作っているのでしょうか?
スタッフの多さにも驚きました。
シェフはちゃんと人気が出るパンを分析されていらっしゃるんでしょうね
今まで見た事のない組み合わせのパンも色々あり、楽しい時間でした。
購入後、帰る頃には更に行列が伸びていました。どこまで伸びるのでしょう
天然酵母パンと発酵食
Blessing(ブレッシング)
基礎クラス*満席
応用クラス*5/22,24 残席1名様
5/29(火)残席2名様
6/1 (金)残席1名様
基礎クラス*6/15 残席1名様
応用クラス*6/13 残席1名様
埼玉県戸田市の天然酵母のパン教室Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・朝霞市・新座市・志木市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆板橋区・北区・新宿区・中野区
からお越しいただいています。