訪問ありがとうございます。
天然酵母のパン教室 Blessing の chieです
今年の初焼きは、お年賀の大納言ロール、お正月らしく金粉でおめかししてみました。
元旦に生地を捏ね、2日に焼きました。
お節を作り、パンを焼き、年末年始はゆっくりするつもりが、やっぱりキッチンに居ます。
私の居場所です。今年もたくさん料理したいと思いま~す
天然酵母のパン教室 Blessing
埼玉県戸田市で、天然酵母のパン教室を開講致しました。身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
材料は、ホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄産ミネラル海塩を主にし、身体に安心な物を厳選して使用しています。
女性限定の教室です。どうぞよろしくお願い致します。
埼京線最寄り駅徒歩4分
埼玉県 戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・志木市・朝霞市・新座市・越谷市・上尾市・東京都板橋区