風見鶏で全粒粉のパン講習会 | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

昨日は、風見鶏の全粒粉パンの講習会に参加してきました。

パン生地はいつもの事ながら、とても工夫されていますひらめき電球今回はサンドイッチの具にビックリ!!
海老フライを揚げ、ポテトサラダ、タルタルソース、エシャロットのソースetc…ほぼ手作りで、とても手が込んでいます。
海老フライのフォカッチャ、ナスとベーコンのフォカッチャを試食にひひお腹も空いていたし、とっても美味しかったです音譜

お持ち帰りは、シチューのパン、フォカッチャ、食パンにひひいただくのが楽しみですドキドキ
お持ち帰りの生地は何を作ろうかしらニコニコ

{38F3700A-1124-4BEE-AE24-A2B793BF3F45:01}