風見鶏製パン講習会 | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

昨日は風見鶏製パン講習会に行って来ました。
ライ麦プルーン
プルーンを生地に練り込み、油脂の代わりに使います。シェフの魔法の手にかかると、とっても美味しく美しいパンに仕上がります。忘れないうちに復習しなければビックリマーク
↓私が作った分です。

{DD85B5D5-1FE7-4180-B4F9-838EA7A98095:01}