新年 | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

昨年ブログに遊びに来てくださった皆様、ありがとうございましたドキドキ
本年もどうぞよろしくお願い致しますクローバー

昨年は、パン、パン…と天然酵母にはまった一年だったような気が致します。好きな事、楽しい事が出来るというのは、幸せ感謝感謝です

今年は更にパワーアップしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!!

いつもパンばかり作ってしまうので、年末は子供のリクエストでお餅を作りました。

{A67FACA4-9F94-4D41-9544-3E52A2F04467:01}


栗ぜんざいの栗は、無燻蒸の栗を甘露煮にして、真空で保存しておいたものです。
とても美味しかったです