自家製ラー油1/24にヒロのお菓子屋さんで発酵点心ワークショップを開催しました。ご贔屓している月舘小麦粉で作る餃子がとても主張が強くてスープ餃子にしようとしたのに若干合わないような…。なので、小麦粉の風味に負けないラー油を試しで作ってみたらまぐれなのかピッタリなタレができました✧◝(⁰▿⁰)◜スーパーの中華食材コーナーで揃うものばかりです。自家製ラー油 の作り方は⇓ 管理栄養士あこ|ありたい未来と健康を作る からだDIY発酵料理教室 on Instagram: "1/24に@ヒロのお菓子屋さんで開催する発酵点心ワークショップの準備中です。ご贔屓している月舘小麦粉で作る餃子がとても主張が強くてスープ餃子にしようとしたのに若干合わないような…。なので、小麦粉の風味に負けないラー油を試しで作ってみたらまぐれなのか、ピッタリなタレができました✧◝(⁰▿⁰)◜✧控えめにつくったので量が少ないですが当日この自家製ラー油を持っ…11 likes, 0 comments - mineral.ian on January 22, 2024: "1/24に@ヒロのお菓子屋さんで開催する発酵点心ワークショップの準備中�..."www.instagram.com
管理栄養士あこ|ありたい未来と健康を作る からだDIY発酵料理教室 on Instagram: "1/24に@ヒロのお菓子屋さんで開催する発酵点心ワークショップの準備中です。ご贔屓している月舘小麦粉で作る餃子がとても主張が強くてスープ餃子にしようとしたのに若干合わないような…。なので、小麦粉の風味に負けないラー油を試しで作ってみたらまぐれなのか、ピッタリなタレができました✧◝(⁰▿⁰)◜✧控えめにつくったので量が少ないですが当日この自家製ラー油を持っ…11 likes, 0 comments - mineral.ian on January 22, 2024: "1/24に@ヒロのお菓子屋さんで開催する発酵点心ワークショップの準備中�..."www.instagram.com