2022/10/25 | 無添加・発酵生活 からだDIY

無添加・発酵生活 からだDIY

お一人様女子の醸し飯&時々ファスティング
添加物アレルギー持ちの"腸代謝"と体内酵素を無駄遣いしない無添加食生活を発信。
健康も美容も突き詰めていくと、辿り着くのが“腸”と“ミネラル”。解毒できないものをいかに排出するか。

先日の伊達町マルシェで販売した

フォカッチャを再現。


コレ、霊山町の色とりどりのじゃが芋を

華やかに見せてくれるので

明日の直売でも販売します♫


でも、この前のマルシェと同じじゃぁ

つまらないから・・・

ムフフッ。。。


明日の一番目のお客さんが来るまでに

メイキングLiveやろうと思っています。


明日は支援員として開催する

最後の工房直売となります。

既に予約は締め切っておりますが

ライブで皆さんにとって

良い飯テロになりますように(笑)♪

https://www.instagram.com/reel/CkIjaB9Jo6Q/?igshid=MDJmNzVkMjY=

−−−−−−−−−−−−−−−

オンラインセミナー 

『永久ワーケーションを叶える

パン教室の開き方』開催


10月28日(金) 20時半~22時


10月29日(土) 10時~11時半、13時半~15時、16時~17時半


10月30日(日) 10時~11時半、13時半~15時、16時~17時半


10月31日(月) 20時半~22時


人数:各回先着4名様 ※ご希望により個別相談会付セミナー(一対一)を承ります

お申し込みは

https://ameblo.jp/tca-circle/entry-12764851018.html 


−−−−−−−−−−−−

小冊子公開中

『満員電車と都会疲れにサヨナラ(^_^)/~1日3本しか通らない町で叶えるパン教室の開き方』