一人で移住して2年半、自分を保てた理由 | 無添加・発酵生活 からだDIY

無添加・発酵生活 からだDIY

お一人様女子の醸し飯&時々ファスティング
添加物アレルギー持ちの"腸代謝"と体内酵素を無駄遣いしない無添加食生活を発信。
健康も美容も突き詰めていくと、辿り着くのが“腸”と“ミネラル”。解毒できないものをいかに排出するか。

よく聞かれること&

Ohitori様移住に必要なもの。





−−−−−−−−−−−−−−−−−
8月中旬〜下旬
『永久ワーケーションを叶えるオンラインパン教室
オンラインセミナー』開催予定。

詳細はこの後配信のメールマガジンや
後日の投稿でお知らせ致します。
メルマガ登録はこちら⇓
https://www.agentmail.jp/form/ht/39229/1/ 


 -−−−−−−−−−−−−−−−−−
#小麦工房LaLuna
#福島県#伊達市#月舘町
#天然酵母パン
#ベーグルの日
#オンラインパン教室
#国産小麦#業務用国産小麦
#パン教室で国産小麦を使いたい
#個人店で国産小麦を使いたい
#ゆめちから
#きぬあづま
#農林61号
#移住
#移住女子の仕事
#移住女子の食卓
#Iターン移住
#Iターン