お料理中に。
昨日、指をザックリ切りまして

キッチン血まみれ



すぐ止血して、傷口見たら、こりゃ〜絆創膏レベルじゃないので、整形外科へ傷口の状況説明したら



形成外科医のいる病院を紹介され
行ったら
あっ。すぐ手術って言われ
無事に、繋がりました(^^)
最悪な事に、靭帯まで切ってまして。。。
切れ味抜群の包丁。
そうなんです(笑)
何故か右手


チカ先生右利きです。
どうして右手切ったか明確に覚えてない。。。
固い物切った???
いや。。。
オクラ です。。。(笑)


慣れない料理なんかするからね。
抜糸は来週ですが、lessonも、trainingも休まずやってるので、大丈夫です



流石にアクロバットは抜糸まではやめとくかな。。。
今日もズキンズキンしてますが涙
まぁ数日で治るからね。
靭帯切ったので、リハビリが必要らしいので、足立先生に見てもらいます。
う〜〜ん。
料理。。。
更にやらなくなるわ。
これで、外食率上がります。
なんと気遣い100%の店員さん。ステーキをカットして来てくれた。優男だ。
怪我してる手を見てたんですね。