生放送から戻ったら・・・
高野歯科のスタッフご飯
今日は シーズン小さな八百屋さんで
大人買いした レタスのサラダに
五木の道の駅で 購入した レッドキャベツを
たっぷり
最近 はまって 作ってる
若松屋の お肉で作る
ローストビーフ
そして・・・
道の駅シリーズ
紫蘇の穂を 天ぷらに・・・
さつまいも ちくわの磯部揚げ オクラ
天ぷらしちゃうよ
汁ものは・・・・
五木のお豆腐をたっぷりと
ごぼうとニンジンの 和風スープ
だしが美味しいと
なんでも決まるよ
さらに 器が素敵だと・・・
もっと ステキになっちゃう
しっかりと
美味しいお野菜モリモリで・・・
召し上がれ