高野歯科のおひるごはん ちょっとのコツ | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 ※ ただいま 高野歯科では 歯科診療スタッフ募集中 ※

 

 こちらも ご覧ください

高野歯科からのお知らせ | 高野由磨子(有美子)のブログ (ameblo.jp)

 

 

 

お昼ごはんは 一緒に食べようウインク

 

肉野菜炒め

 

ごはん

 

わかめのお味噌汁

 

 

貫太郎ママにもらった

カブと春菊のシーチキン和え

 

 

で・・・・

 

 

私は

朝から パンを焼いていたのに

食べる暇なしあせるあせるあせる忘れてたあせるあせるあせる

 

よくわからない
私のお昼もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ
 
 
ここで・・・ちょっとコツ伝授
 
 
毎朝 アキオ先生が飲むのは
アイスティー
 
紅茶を 美味しく作るコツ
 
 
 
沸騰したお湯に ティーパック
ティーパックを入れてから お湯じゃないよ
 
まず お湯を入れてから ティーパックウインク

 

 

さらに・・・・

 

 

蓋を必ずするひらめき電球

 

じっくり 蒸らすように入れると

この順番を守ると

紅茶が 美味しくなるんだよウインク

 
ぜひ 順番を 厳守で
美味しくしてみてくださいひらめき電球