タカノ食堂 おひるごはん | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
今日のお昼は・・・・
 
 
えびたっぷりのチャーハンひらめき電球
 
 
 
甘酢の肉団子とズッキーニ
こんがり揚げると 香ばしくなって
より 甘酢が 合いますよ口笛

 

 
パラパラのチャーハンには
コツがあるニヤリニヤリニヤリ
 
それは いずれ・・・
YouTubeチャンネルで お見せしましょうニヤリニヤリ
 

 

 

 

 

 

サラダ玉ねぎとキュウリ

 

えびたっぷりチャーハン

 

肉団子

 

 

 

 

 

美味しく 「いただきます」

出来上がりまで およそ15分

それが タカノ食堂口笛

 

 

 

デザートは いただいた

ゴルゴンゾーラのチーズケーキと

タイランドからの イエローマンゴーラブラブラブ

 
 
マンゴーの美味しさに
びっくりびっくりびっくり
 
また行きたいなぁ タイへ・・・・おねがいおねがいおねがい