タカノ食堂 ちゃんぽん! | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
 
今日の 高野歯科のおひるごはんは・・・
 
ちゃんぽんを作りましたビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク
 
 

 

 

 

 

えび 豚肉 白菜 にら うずらの卵

 

 

しあげに・・・・

 

お気に入りの ラーメンこしょうニヤリニヤリニヤリ

デザートは
なぜか 焼き芋ニコニコ
 
 
 
 
なるとは 使い切れない場合
冷凍しておくと カラフルちゃんぽんにぴったりですウインク
 
 
 
ちゃんぽんのスープ
麺とセットになっていますが・・・
豚骨の付属のスープを半分使用し
あとは 鶏ガラスープにすると
あっさり 美味しくできますよウインク