タカノ食堂 高野歯科の月曜日 | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
今日の 高野歯科のお昼ご飯は・・・・
 
 
 
目玉焼きウインクウインクウインク
頂いた たまごで 上手に焼けましたウインク
 
 
 
豚肉と 玉ねぎを炒めて
濃い目に 味付けして
オン 目玉焼きウインク
 

 

 

 

 

いんげんと ハムの和えものは

ショウガ醤油 たっぷり

 

 

 

 

 

モロッコ豆も

軽くゆでて だし醤油と ショウガで

味付けして 冷たくしておきます口笛

 

 

 

 

 

スープは

 

オクラのだしスープウインク

 
 
夏の野菜が
いっぱいの 高野歯科のおひるごはん口笛