タカノ食堂  チャーハンのコツ | 高野由磨子(有美子)のブログ 

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  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
今日の おひるは
 
じゃことニンニクと たまごのチャーハン
 
 
コツは
 
①胡麻油とじゃこ
② ごはん 強火で炒め 塩コショウ 中華だし
③ たまごを入れて さらに強火
パラパラになるまで 炒めて
④火を止めてから 春菊とレタスを入れて
 混ぜる
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

おかずは・・・

 

 

小さな お土産餃子口笛

 

 

 

 

 

点々です口笛

 

 
ここまで 準備して・・・・
 
あとは お願いアップ
 
 
美味しい 高野歯科のおひるごはんウインク