朝から・・・・
飛び起きて はちばこ 作業
嬉しい 嬉しい悲鳴です![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
12時30分になったら
助っ人に 来てくれていた
はちボラ タバッチも一緒に 食べよう
で ちゃっちゃっと 作る
簡単ごはん・・・いいや 今日は 簡単ごぱん![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
オイルパスタは・・・
ソーセージ わさび菜の茎 たっぷりの大葉
昨日 作っておいた 高野豆腐で・・・
和風な パスタランチ
オイルパスタのコツは・・・・
オイルたっぷり これでもか!というくらい
そして 仕上げに 茹で汁を入れて
しっかりと 乳化させ さらに 火を止めて
またもや オリーブオイル
スープは きくらげと黒ゴマ
美味しい おひるごぱんは・・・
うっでぃーの お食事パン まるいちびっこ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)