タカノ食堂 私のいる台所 | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
今日の 高野歯科の
みんなのごはんは・・・・
 
 
オイルパスタウインク
 
 
{D6A047BD-854F-4FF8-B721-732C4350D1A0}

 

 

 

 

根菜 ニンニクを じっくり 

低温から かりっとね

 

 

メインの具は・・・・

{79D4B15D-19CD-45CF-9BFB-8ECD1F607D23}
 
 
美味しいお肉ゴロゴロ
 

 

 

 

{63BF7F45-850A-45EF-A545-71182A8F83C8}

 

 

 

 

 

 

 

パスタに 茹で汁

塩コショウで 味付けして

十分に 乳化させまして・・・・

{C9C577BE-E68E-467D-843A-E5A2353CA391}
 
冷凍していた パセリ
 
フレッシュクレソンを入れて からめて
出来上がりウインク
 

 

 

 

{F24812BB-00CE-455D-AF33-A1CEA2EE517B}

 
 
神戸の パンタイムの
きめ細かい食パンに
カルピスバターで いただきますニコニコ