高野歯科のおひるごはん | 高野由磨子(有美子)のブログ 

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  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
小さな ハンバーグ
レンコン かずら豆腐を よく焼いて
 
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もろみソースで頂きます
 
小松菜のだし炒めに
水菜をのせて お野菜もいっしょに

 

 

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もろみソースの作り方は

とっても簡単です

 

 

赤もろみ(もろみ系ならお好きなものを)

だし汁で 伸ばして 好みの味の濃さにして

少し煮詰めて 仕上げに水溶き片栗粉で とろみをつけます

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お味噌汁は

油揚げと三つ葉

 

 

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ニンジンの 甘酢漬け
 

 

 

 

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納豆をいっしょに

 

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いただきますおねがい