おはようございます!










先日から感染者が関東一帯と関西一帯に増えてきていることに危機感を覚えます。第二波なのでしょうか…

ステイホームの間は感染者数は少なかったですが解除されたらお店も開店するし人も今までの反動で多く出てきますよね。そうするとまた感染者数が増える…そうすると感染と経済のバランスをどうすれば取る事ができるのでしょうかねぇ?
スポーツも無観客試合から観客動員の野球も始まりましたが、大丈夫?と心配になります。
これから始まるGo to キャンペーンも22日からまえ倒しでされるようですが大丈夫なのでしょうか…?
これからはもう以前の生活に戻れないのだから新しい生活様式に慣れなければねいけませんね。
お家で少しでも楽しい事でもやろうっと!
一週間たちました。お家でネイルの日です。
今回はこの色を塗りました。どうでしょう…似合いますか?💅
使ったネイルです。
夕食の献立
*ローストビーフサンド
(材料)食パン・ローストビーフ・
トマト・レタス・クリームチーズ・マーガリン・中濃ソース・マヨネーズ・フレンチドレッシング
付け合わせのオリーブ
*ボウルに柔らかくしたクリームチーズとマヨネーズを混ぜておく。
*レタスはちぎってみトマトはスライスする。
*食パンはトーストして一枚片面にマーガリンを塗りもう一枚片面にクリームチーズを塗ったパンの上にローストビーフをのせ上に中濃ソースをかけ、その上にレタスをのせフレンチドレッシングをかけレタスをのせもう一枚のパンで挟み半分に切る。

これは二人分です。
*パスタ🍝は子どもの量のを間違えて撮してしまいました。
*今年初物のトウモロコシ🌽です。シンプルに蒸しました。甘くて美味しかったです!
美味しく頂きました。
いつもお読みくださり有り難う御座います









