9月の末から、11月の末にかけて
秋の味覚をふんだんに使った、お料理をお出ししております。
この時期は、当館が1年でもっとも
忙しくなる時期。
なかなか予約が取れず、お客様にはご迷惑をおかけしております。
今年は特に、きのこが豊作です♪
25㎝近くもある国産松茸。
長野県はきのこの生産量日本一です。
ウシビテ という珍しい茸です。
自家栽培しているなめこ。
市販のものの3倍近い大きさです。
きのこのお浸し。
珍しい松茸のお寿司。
松茸の土瓶蒸し。
上品な出汁の味わいと、松茸の香りを楽しんで下さい。
香りがとにかく良いです。
一番人気のきのこ鍋
レシピは秘密です。
かなり美味しいですよ♪
舞茸の天麩羅
茎のシャキシャキ感がたまりません。
松茸ご飯
香りが違います。
信州牛 絶妙な柔らかさです。
すき焼きにすると、非常に美味しいですよ♪
とろけます。
デザートも秋の味覚をお出しします!
是非一度味わってみて下さいね♪