ガンの発症率が8倍になる
「やばい味噌汁の飲み方」がある。
味噌にも乳酸菌が含まれていて
「栄養素の消化吸収機能」
「免疫機能の向上」
「睡眠の質の向上」
「女性ホルモン補助による高年期症状の軽減」
「脳の活性化」
「便秘解消」
「健康体重の維持」
などたくさんの健康化がある。
ただしその飲み方が大切
⇩
⇩
乳酸菌は50°以上、酵母は70°ぐらいで死滅してしまう。
だから沸騰した後冷まして、50度くらいになってから味噌を入れる。
熱い状態で飲むとガンになる可能性は8倍と言われているから、
冷まして飲む。
ガンの発症率が8倍になる「やばい味噌汁の飲み方」がある。味噌にも乳酸菌が含まれていて「栄養素の消化吸収機能」「免疫機能の向上」「睡眠の質の向上」「女性ホルモン補助による高年期症状の軽減」「脳の活性化」「便秘解消」「健康体重の維持」などたくさんの健康化がある。ただしその飲み方が大切…
— よしなり (@yoshinari1978) June 16, 2024