9月チーズクラスからPICK UP! | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

もう10月。早いですね~あせる

9月のフェリーチェのレッスンにご参加くださった皆様、ありがとうございました!

チーズクラスからチーズ




$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-9月チーズ1

『Olivia Herbes』
このケーキのように可愛らしいチーズは
フランスのプロヴァンス地方で作られたシェーブルチーズ。
山羊のミルクのチーズなんですやぎ

グリーンになっているのは、ハーブを混ぜ込んであるからですよ~SAYU ハーブ

間には
ブラックオリーブのペーストがサンドされてますオリーブ/黒

白ワインとピッタリ白ワイン


ベルさてさて、お料理クラスですが
現在はマンツーマンの個人レッスンを承っています。
習いたいお料理や上手くなりたいお料理のリクエストもOK。
実習しながら、分からない事はなんでも聞いてください。
出張レッスンも承ります。

お問い合わせは
手紙 felice@dw.rmail.ne.jp または、メッセージからどうぞペコリ