3月チーズクラスのご案内 | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

3月チーズクラスのお知らせですビックリマーク


春といえば、山羊のミルクのチーズ・シェーブルチーズの旬うめぇ~
ヨーロッパで「春の訪れを感じる食べ物」の代表格なんです。

この美味しさを皆さんと分かち合いたいと思いますラブラブ
今回は特別に、フランスのMOF(日本でいえば人間国宝)のチーズ熟成士 ”エルベ・モンス”氏
から特別に取り寄せたシェーブルチーズをご用意しました。

MOFが選りすぐった旬のチーズを召し上がっていただけます音譜
またと無い機会ですので、ぜひご一緒に「美味しい春」を味わってみませんかニコニコ

ベル日程は
3月8日(金)12時~、19時~
3月9日(土)17時~
3月10日(日)12時~

レッスン料 ¥6500

残席がわずかな回もございます。

ベルお申し込み、上記以外の日程ご希望の方、出張レッスンご希望の方、お問い合わせは
 手紙 felice@dw.rmail.ne.jp または、メッセージからもどうぞ。