大分・塚原高原クレソンを使ったレシピ。
Dreamiaサロンさま発行の「サロネーゼスクエア」創刊号で発表されました。
創刊号に載せていただけるなんて、光栄です
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
入賞したのは
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-クレソン・マフィン](https://stat.ameba.jp/user_images/20120130/03/tavola-felice/fd/dc/j/t02200293_0480064011763706601.jpg?caw=800)
「マフィン・サレ」
クレソンとクリームチーズを使ったマフィンです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
クレソンというとお肉料理の付け合わせというイメージですよね。
でも、もっと主役になれるんです!
マフィン
![マフィン](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/582468.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
多くの方に作ってもらえたらうれしいです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
私の写真も載っていてお恥ずかしいのですが、サロンにお越し頂いた方に
この「サローネーゼスクエア」をお渡ししたいと思います。
他のサロネーゼの方のクレソンレシピもありますので、お役にたつと思いますよ。