ご参加下さった皆様、ありがとうございました!!
今回は実習形式でメインのショートパスタを皆さんに作っていただきましたよ。
粉をこねて生地作り、休ませたら小さくカットして形を作ります。
パスタ作りは初めてという方も多かったのですが、皆さんとてもお上手
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
シーフードのソースもとても好評いただきました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
本来はメイン料理として食べられるタリアータを、フェリーチェ風に前菜にアレンジ
![ポイント](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/941588.gif)
合わせたワインはもちろん、前菜、メインともにイタリアワイン
![イタリア](https://emoji.ameba.jp/img/user/wi/withmylove/11146.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-いちごムース](https://stat.ameba.jp/user_images/20110517/18/tavola-felice/5d/8b/j/t02200293_0480064011234051135.jpg?caw=800)
クラスでご用意した時と盛りつけが少し違いますが・・・
お料理クラス6月の日程は、もう少しお待ちくださいね。
ブログにてお知らせいたします。