パンドカンパーニュ | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

パンドカンパーニュを焼きました。


$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-パンドカンパーニュ



正しくはパンドカンパーニュ風ですね。
発酵種も使っていませんので。
焼こうと思ったら強力粉が残り少なくて、形だけマネしました冷や汗

こういうリーンパンは夕食にワインと合わせられるのがいいですねラブラブ
チーズとの相性もグッド!

もちろん、朝食にバターやジャムを添えても美味しいですよね。

強力粉を買いに行かなくちゃショッピング