5月・お料理クラスのメニュー | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

Felice 5月お料理クラスのご紹介です。

~前菜~ 日本酒と 

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-5月前菜


前菜は2品。
「白和え」はみなさんご存知のお料理ですが、食卓にでる機会は少ないのでは?
簡単に美味しく作れるレシピをご紹介。
シーフードは、しっとりと仕上げます。


~メイン~  ワインと 

イタリアのお肉料理 イタリアサルティンボッカですが、
フェリーチェ風にアレンジをしましたチョキ


~デザート~  紅茶orコーヒー

フレッシュマンゴーならではの味わいを生かしたデザートです。



ご興味ありましたら、遠慮なくお問い合わせください。
詳細につきましては、こちらをご覧くださいませよろしく