せたが屋本店@駒沢大学
ふくもりからこちらへ連食で、せたが屋は味をチェンジしましてチェンジ後の本店は初訪問。
京急鶴見店でらーめんを食べたので、最近私のブログで度々出てる二郎インスパイアをこのせたが屋でもメニューにあり注文したのは魚郎らーめん¥900(味玉はクーポンでサービス)
こちらはあくまでせたが屋の二郎インスパイなので見た目は似てますが味は違います。魚郎も味をチェンジしたらしく前はかなり魚介系が効いていた印象だったが、魚介はそこそこで背脂の大粒のがたっぷり入りカエシ(醤油ダレ)もおとなしくなったかな豚も4枚角煮のような厚めのが入りコレ美味い☆野菜もクタクタに煮たタイプでニンニクは自動的に入っちゃうからヌキの人は事前に言う必要があります。麺はやはり二郎チックな太麺で二郎はゴワゴワしてる麺ですが、こちらはストレートなのでツルツル食べる食感卓上の玉ねぎ・ガツン汁・ガツンカレーをいれて味の変化を楽しみ最後まで飽きずに食べましたしかし満足度は十分あったな~ヾ(@^(∞)^@)ノ次はらーめんを食べたい
☆東京都世田谷区野沢2-1-2
☆18時~翌日3時(スープ終了次第閉店)
☆火曜定休日(祝日の場合は翌日)