こんにちは。
札幌市白石区菊水のたつみキッチンです(*^-^*)
本日2月29日!!!!(木)です。
本日のディナーには
「魚介のピッツァ」をご用意します。
”ツナ””タコ””海老”のピッツァです。良ければ食べに来てくださいね。
先日ご紹介した、プレミアムラガービールを再入荷しました。
ホップ感アップ、アルコール度数も少しだけ通常のラガーより高めの飲みごたえあるラガービールです。
合わせてどうぞ!
・・・・私は3月もう少しで誕生日。
運転免許の更新年です。
今年から「オンライン講習」が受けられるようになっていた!
”いつでも受けられる”と思うと、もう約一か月も放置してしまっていたのですが、
あっという間に1か月過ぎそうなので昨日自宅で受講。
便利ですね!
発行は通常通り、警察署に行く必要があるのですが、新しい体験ができて楽しかったです。
最後に運転の適性診断というのもあって、なかなか当たっていてびっくりしました~。
今度は受講したからと安心して取りに行くのを忘れないように気を付けないと(^^ゞ
<3月のお休み>
●4日(月)~7日(木)
●11日(月)
●13日(水)ランチタイム
●18日(月)
●20日(水)ランチタイム
●25日(月)
●27日(水)ランチタイム
たつみキッチンHPは
https://www.tatsumi.biz
ご予約は
011-799-4241
※ご予約のお客様を優先しております。
ご予約のお客様にゆっくりと過ごして頂くため、席が空いていても、ご案内できないタイミングがあります。
お手数でもご予約をおすすめ致します。
※お一人様ワンドリンク制です。
ご注文の無い場合は、お席料のみ頂きます。
<営業時間>
お席のご利用は混雑の有無にかかわらず、飲食のご注文に応じて最大2時間半から3時間までとさせて頂くことに致しました。悪しからずご了承ください。
ランチ :11:30~13:15最終入店 14:00閉店
ディナー:17:30~21:00最終入店 22:00閉店
※最後のお客様が帰られたら、他にご予約の無い場合、早めに閉店する場合がございます。
<定休日>
毎週月曜日終日、水曜日ランチタイム
他不定休あり