こんにちは。
札幌市白石区菊水のたつみキッチンです(*^-^*)

本日2月23日(金)です。

2月もあと1週間なのですね。
デザートフェアももうそろそろ終了です。

紅茶のカタラーナは完売したので、これで終了します。
楽しんで頂いているようで嬉しいですが、

やっぱりカスタードプリンは王道で人気ですね。

 

それを改めて感じたフェアでした!

さて、本日前菜には
「鶏肉の冷製ロースト」を久しぶりに作りました。

タコのペペロンチーノも本日もあります。
蟹のレモンクリームソースもあります。

今日はどんな気分でしょうか?!


・・・今月と来月は一週間に一つか二つお祝いがあるので、

美味しいものを食べすぎて大変(幸せ)です(>_<)

来週の健康診断が心配です・・・・

それでは、週末もどうぞよろしくお願い致します。





<2月のお休み>

●26日(月)
●28日(水)


<3月のお休み>


●4日(月)~7日(木)
●11日(月)
●13日(水)ランチタイム
●18日(月)
●20日(水)ランチタイム
●25日(月)
●27日(水)ランチタイム



たつみキッチンHPは

https://www.tatsumi.biz


ご予約は
011-799-4241
※ご予約のお客様を優先しております。

ご予約のお客様にゆっくりと過ごして頂くため、席が空いていても、ご案内できないタイミングがあります。
お手数でもご予約をおすすめ致します。


※お一人様ワンドリンク制です。
ご注文の無い場合は、お席料のみ頂きます。


<営業時間>

お席のご利用は混雑の有無にかかわらず、飲食のご注文に応じて最大2時間半から3時間までとさせて頂くことに致しました。悪しからずご了承ください。


ランチ :11:30~13:15最終入店 14:00閉店
ディナー:17:30~21:00最終入店  22:00閉店


※最後のお客様が帰られたら、他にご予約の無い場合、早めに閉店する場合がございます。


<定休日>
毎週月曜日終日、水曜日ランチタイム
他不定休あり