こんにちは。
札幌市白石区菊水のたつみキッチンです(*^-^*)
本日2月23日(金)です。
2月もあと1週間なのですね。
デザートフェアももうそろそろ終了です。
紅茶のカタラーナは完売したので、これで終了します。
楽しんで頂いているようで嬉しいですが、
やっぱりカスタードプリンは王道で人気ですね。
それを改めて感じたフェアでした!
さて、本日前菜には
「鶏肉の冷製ロースト」を久しぶりに作りました。
タコのペペロンチーノも本日もあります。
蟹のレモンクリームソースもあります。
今日はどんな気分でしょうか?!
・・・今月と来月は一週間に一つか二つお祝いがあるので、
美味しいものを食べすぎて大変(幸せ)です(>_<)
来週の健康診断が心配です・・・・
それでは、週末もどうぞよろしくお願い致します。
<2月のお休み>
●26日(月)
●28日(水)
<3月のお休み>
●4日(月)~7日(木)
●11日(月)
●13日(水)ランチタイム
●18日(月)
●20日(水)ランチタイム
●25日(月)
●27日(水)ランチタイム
たつみキッチンHPは
https://www.tatsumi.biz
ご予約は
011-799-4241
※ご予約のお客様を優先しております。
ご予約のお客様にゆっくりと過ごして頂くため、席が空いていても、ご案内できないタイミングがあります。
お手数でもご予約をおすすめ致します。
※お一人様ワンドリンク制です。
ご注文の無い場合は、お席料のみ頂きます。
<営業時間>
お席のご利用は混雑の有無にかかわらず、飲食のご注文に応じて最大2時間半から3時間までとさせて頂くことに致しました。悪しからずご了承ください。
ランチ :11:30~13:15最終入店 14:00閉店
ディナー:17:30~21:00最終入店 22:00閉店
※最後のお客様が帰られたら、他にご予約の無い場合、早めに閉店する場合がございます。
<定休日>
毎週月曜日終日、水曜日ランチタイム
他不定休あり