こんにちは。
札幌市白石区菊水のたつみキッチンです(*^-^*)
本日2月6日(火)です。
2月は水曜日をお休みする為、明日7日(水)もお休みです。
現在おすすめ中の
「ゆず風味のポルペッティーニ入り、柚子胡椒クリームソーススパゲッティ」はそろそろ終了です。
次はトマトソースのおすすめになる予定です(*^-^*)
デザートフェアでは
通常のカタラーナの他に、
”紅茶味”のカタラーナも作っています。
いつもの
「プリンと一口カタラーナの盛合せ」も
「プリンと一口”紅茶の”カタラーナ盛合せ」に変更できますのでご希望の方はお知らせ下さい。
チーズケーキは「ヘーゼルナッツ風味」はあとちょっとで終了して、
その後は別のチーズケーキになるか、チョコレート系にするか迷っているようです。
久しぶりに「ガトーショコラ」を作ろうかな、とも話していますよ。
私はガトーショコラも大好きです(*^-^*)
・・・昨日はススキノにできた「ココノすすきの」に行ってきました。昼間からすごい賑わい!
そして札幌では雪まつりが開催されているので、街なかには外国の方がたくさん!!
雪まつりまでは見ることができませんでしたが、盛り上がっているのかな!?
楽しい思い出になりますように!
<2月のお休み>
●7日(水)
●13日(火)~15日(木)
●19日(月)
●21日(水)
●26日(月)
●28日(水)
たつみキッチンHPは
https://www.tatsumi.biz
ご予約は
011-799-4241
※ご予約のお客様を優先しております。
ご予約のお客様にゆっくりと過ごして頂くため、席が空いていても、ご案内できないタイミングがあります。
お手数でもご予約をおすすめ致します。
※お一人様ワンドリンク制です。
ご注文の無い場合は、お席料のみ頂きます。
<営業時間>
お席のご利用は混雑の有無にかかわらず、飲食のご注文に応じて最大2時間半から3時間までとさせて頂くことに致しました。悪しからずご了承ください。
ランチ :11:30~13:15最終入店 14:00閉店
ディナー:17:30~21:00最終入店 22:00閉店
※最後のお客様が帰られたら、他にご予約の無い場合、早めに閉店する場合がございます。
<定休日>
毎週月曜日終日、水曜日ランチタイム
他不定休あり