こんにちは。札幌市白石区菊水のたつみキッチンです(*^-^*)
桜の話題も近づいているので、良い季節に突入ですね!
新登場メニューのお知らせです。
尚、ポタージュ以外はディナー限定です。
◆ポタージュは、千葉産紫さつま芋のポタージュです。
<桜マス>
●桜マスのスモークとクリームチーズのサラダ仕立て
●桜マスのスモークと”とびっこ”と春キャベツのトマトクリームソーススパゲッティ
<新冠”みいやん農園”産アスパラ>
●茹でアスパラ
●ベーコンとアスパラのピッツァ<温玉のせ>
●ベーコンとセミドライトマトとモッツアレラチーズとアスパラのペペロンチーノ
<白海老>
●白海老と白カブのペペロンチーノ
→昨年も好評だった、とても香ばしいパスタです!
おすすめパスタの”魚介のミートソース”も人気です。
ランチでも人気なので、早めに終了するかもしれません。
次のおすすめは、”ホタテのバジリコクリームソース”を数年ぶりに
お出しする予定です。
ナポリピッツァに合うビールとして開発されたイタリアビールは
5月1日までお試し価格で提供します。
※5月1日のディナーは閉店時間を1時間早めます。
そのため、ご予約の最終時間は19:30とさせて頂きます。
※5月2日~6日は連休します。
※クラウドファンディングの利用期限は4月30日とさせて頂いておりますが、
まだ受け取っていない方で、5月になりそうな場合は、一言
お知らせ頂けると助かります。
※GOTOEATチケットの利用期限は、5月10日です。
→こちらは、北海道全体の期限なので、終了後は使用不可です。
ご確認をお願いいたします。
たつみキッチンHPは
ご予約・お問い合わせは
011-799-4241