こんにちは。札幌市白石区菊水のたつみキッチンです(*^-^*)

 

 

桜の話題も近づいているので、良い季節に突入ですね!

新登場メニューのお知らせです。

 

尚、ポタージュ以外はディナー限定です。

 

◆ポタージュは、千葉産紫さつま芋のポタージュです。

 

<桜マス>

●桜マスのスモークとクリームチーズのサラダ仕立て

●桜マスのスモークと”とびっこ”と春キャベツのトマトクリームソーススパゲッティ

 

<新冠”みいやん農園”産アスパラ>

●茹でアスパラ

●ベーコンとアスパラのピッツァ<温玉のせ>

●ベーコンとセミドライトマトとモッツアレラチーズとアスパラのペペロンチーノ

 

<白海老>

●白海老と白カブのペペロンチーノ

 

→昨年も好評だった、とても香ばしいパスタです!

 

おすすめパスタの”魚介のミートソース”も人気です。

ランチでも人気なので、早めに終了するかもしれません。

 

次のおすすめは、”ホタテのバジリコクリームソース”を数年ぶりに

お出しする予定です。

 

ナポリピッツァに合うビールとして開発されたイタリアビールは

5月1日までお試し価格で提供します。

※5月1日のディナーは閉店時間を1時間早めます。

そのため、ご予約の最終時間は19:30とさせて頂きます。

 

※5月2日~6日は連休します。

 

※クラウドファンディングの利用期限は4月30日とさせて頂いておりますが、

まだ受け取っていない方で、5月になりそうな場合は、一言

お知らせ頂けると助かります。

 

※GOTOEATチケットの利用期限は、5月10日です。

→こちらは、北海道全体の期限なので、終了後は使用不可です。

 

ご確認をお願いいたします。

 

たつみキッチンHPは

https://www.tatsumi.biz

 

ご予約・お問い合わせは

011-799-4241