こんにちは!白石区菊水のたつみキッチンです。

チーズが濃厚でのびーるピッツァ。
共働学舎新得農場のラクレットチーズ、安平町夢民舎のスモークカマンベールチーズとブルーチーズ、日高産のモッツアレラチーズで作るたつみキッチンのチーズのピッツァは大人気ですが。

「ラクレットチーズとじゃが芋のピッツァ」に使っている”インカの目覚め”というじゃが芋が、しばらく新物が出るまで入荷されません。


他の種類のじゃが芋ではあの甘くて絶妙な組み合わせにならないため、インカの目覚めの新物が入るまでは、しばらくお休みになります。
(他のじゃが芋は新物が出てきてますね(^-^))

ラクレットチーズは
「4種のチーズロッソ」という、たつみキッチンのピザの中でも一番チーズがのびーるピザで使用しています。

 

是非食べに来てくださいね!

たつみキッチンHPは
http://tatsumi.biz

 

 

ご予約・お問い合わせは
011-799-4241

9月25日はお休みを頂きます。
26日は通常営業、27日は定休日で終日お休み、28日(木)は
ディナーのみの営業です。

本日はスローな予感。
是非食べに来てくださいね!