アンチョビクリームソース | 樹-たつき-珈琲のブログ

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先週末、barに行ってきました スタッフ木村です
久々のウィスキーの味、おいしかったです
Old Parrの特級を頂いたんですが熟成されて丸みを帯びた味がたまらなかったです
現行のものと呑み比べをさせてもらっのですが全く違うものみたいでした
特級の華やかさに只ただ驚いてました

さて、今日のまかないは


鱈のグリル アンチョビクリームソース

久々のアンチョビクリームソース!!大好きです
いい塩気とコクがたまりませんラブラブ!
鱈は好きな方が多いですね
パスタと迷わずに『鱈の方で!』とご注文頂くことが多かったですよ
喫茶店でお魚のランチが食べられる所って少ないですよね
添えられたオクラと豚肉のごま和え、枝豆スープ、小鉢の野菜とトマトのサラダもおいしかったです

今日は数ヵ月ぶりにいらしたお客様に逢えました
お元気そうで良かったですニコニコまた近々いらしてくれるそうで楽しみです

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