発酵食品同士は相性がいい! | 樹-たつき-珈琲のブログ

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今日はてんやわんやでした
申し訳ありませんでした スタッフ木村です


鶏の味噌漬けソテーです
味噌といえば発酵食品!そして添えてあるキャベツにはバルサミコ酢を使ったドレッシング
発酵食品同士は味の相性がいいですね
昔、バルサミコ酢は咽頭炎、歯痛、消化不良のお薬として摂取されていたそうですよ
食物繊維のキャベツと共にお腹に良いんですね
今日も有難や~なまかないでしたニコニコ


最近、店長にならって半身浴をしてます
気持ちがいいのですニコニコ
春は毒だしに良い季節なので、しっかりやって1年を楽しく過ごしたいと思います

明日のお魚メニューが楽しみですね
また明日もお待ちしてます
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