ドレッシングも手作り! | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

今日もたくさんのお客様にご来店いただきありがとうございました


満席のためお席をご用意できず 


お断りしてしまいましたお客様、申し訳ございませんでした


またぜひご来店いただきますようお待ちしています(*^.^*)



今日のまかないの紹介~ナイフとフォーク


鶏の洋風照り焼き(ガーリック風味)


樹-たつき-珈琲のブログ


照り照りソースが キラキラ輝いてます


ガーリックがたくさん入ってるそうですが

そう感じさせず はちみつがやさしくくるんでるようニコニコ


サラダのドレッシングが、またもや驚き目


生クリーム、レモンなど使ってるそうです


ドレッシングに生クリーム使うなんて新発見でした


生クリームのまろやかさと、レモンのさっぱり感がいい具合に歩みよってます


ドレッシングも手作りって うれしい(^∇^)



小鉢はひじきごぼうきんぴら ピリッとしまってご飯はもちろん、お酒にもよくあいそうです


と、いうことで~べーっだ!おうち用にいただいて帰りました音譜