デミソース | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

数日前の暖かさはどこへやら

今日も昨日に続き寒かったですね

よかった、冬物しまわなくて。


さて今日のまかないナイフとフォーク

鶏とブロッコリーのデミソースパスタ



樹-たつき-珈琲のブログ


パスタをデミソースで食したのは初めてのような気がします

こってりした味をイメージしてたのですが

意外とあっさりしてどんどん箸がすすみます


この味のままでも充分おいしいのですが

常連様が粉チーズを途中でかけられ

「クリーミーになってこれもおいしい」とおっしゃってたのが気になり

私も半分食べたろころで粉チーズをかけてみましたビックリマーク

なるほどー!! 別物のようになりました

コクがでてこれもおいしい。二度楽しめました!


もし粉チーズが必要なお客様いらっしゃいましたら

お気軽にお声かけてくださいね音譜