今日は並びました。と言っても10分くらい。
悩んだね~😅季節的になくなってしまうかもしれない肉南蛮を。

配膳!
聳(そび)えてる!
具が凄い…。ゴマがいいね。
キャベツのこのボリュームは健康なイメージ。
食べづらさは野菜マシマシと一緒。具を下の皿に移して食べた方が食べやすいな、きっと。
蕎麦は透き通ってて歯応えがいい!
つゆは甘め。そこに辛味少な目のラー油で風味が付いてて箸が進む。時々感じる柚子もポイント高い。
壁に貼ってある食べ方指南に従い、半分まで食べ進め、生卵と天かすを投入。
これまたまろやかさとコクが出て箸が止まらない。
みんなが並ぶのも分かるな。他のメニューも試したいぞ♪