なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 肉南蛮大盛880円今日は並びました。と言っても10分くらい。 悩んだね~😅季節的になくなってしまうかもしれない肉南蛮を。 配膳! 聳(そび)えてる! 具が凄い…。ゴマがいいね。 キャベツのこのボリュームは健康なイメージ。 食べづらさは野菜マシマシと一緒。具を下の皿に移して食べた方が食べやすいな、きっと。 蕎麦は透き通ってて歯応えがいい! つゆは甘め。そこに辛味少な目のラー油で風味が付いてて箸が進む。時々感じる柚子もポイント高い。 壁に貼ってある食べ方指南に従い、半分まで食べ進め、生卵と天かすを投入。 これまたまろやかさとコクが出て箸が止まらない。 みんなが並ぶのも分かるな。他のメニューも試したいぞ♪