【グルテンフリービーガンスイーツ基礎3DAYSレッスン(全3回)開催のお知らせです❤️ 】


全9品のアメリカンベーキングレシピを全てのグルテンフリー&ヴィーガン対応にてご紹介します。

お陰様で、これまでたくさんのグルテンフリースイーツ&パンの先生、ヴィーガンのスイーツの先生や製造者様、ヴィーガン関係者様にもご参加頂きました。




グルテンフリービーガンスイーツの基礎となる、目からウロコのオリジナル製法が学んで頂けます💕 




■メニュー

A【2種のケーキ生地&VEGANクリームチーズフロスティング】

①ニューイングランドクランベリーケーキ

②キャロットケーキ

③オートミールフルーツブレッド(レシピプレゼントのみ)


B【2種のマフィン生地&スコーン生地】

①レモンポピーシードマフィン

②コーンミールのハーブ&セイボリーマフィン

③カリふわっ食感スコーン&バリエーション


C【ブラウニー&クッキー生地】

①マーブルブラウニー

②サクっふわっ食感ショートブレッド&バリエーション

③スノーボールクッキー&クランブル


粉は米粉を中心に使用しますが、オリジナル製法で米粉スイーツにありがちなひときわ硬い食感やねっちりむっちりとしたお餅のような食感、不愉快な油浮き&ガリガリ食感のもののご紹介はございません。


グルテンフリー&ビーガンであることをすっかり忘れてお召し上がり頂けるスイーツをお伝えしています。

ご希望の方にはディプロマもご用意致します。

ぜひ、この秋にマスターしませんか?

お日にちが合わない方のためのプライベートクラスも対応しております。お気軽にご相談くださいませ。



詳細はこちら💁‍♀️から

http://tatinshomekitchen.com/2019/07/12/gfvegansweets3days/





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