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【veganフロマージュブラン】 さてイタリア🇮🇹で最もポピュラー且つ各地で愛されているフレッシュチーズがリコッタチーズですが、フランス🇫🇷でその座はフロマージュブラン。リコッタチーズとはまた違ったちょっとリッチでヨーグルト的なフロマージュブランもやはり前菜にソース、そしてデザートに大活躍です。お国変われば味変わる〜!2つの国のスプーンですくう系フレッシュチーズの好みの違いが面白いですね。そんなおフランス🇫🇷風のヴィーガンフロマージュブランを旨味ギュギュッと濃縮のセミドライトマト🍅を混ぜ混ぜMIX。とっても飲みたくなっちゃうスプレッドが完成です😋 タタンズホームキッチンでは牛乳🥛を使わずに作るヴィーガンチーズを多数ご紹介しています💕。 今秋レッスンご参加の方にはリコッタチーズの型をプレゼント🎁するよん。ヴィーガンチーズ🧀は慣れたら意外と簡単に出来ちゃいます。 #ヴィーガンフロマージュ #フロマージュブラン #ビーガン #ビーガンチーズ #ヴィーガン #ヴィーガンチーズ #グルテンフリー #ビーガンイタリアン #ヴィーガンイタリアン #グルテンフリーイタリアン #乳製品不使用 #卵不使用 #タタンズホームキッチン #tatinshomekitchen #rinakohimeno

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