この投稿をInstagramで見る

【veganリコッタチーズでビーツと、スモークリコッタチーズのサラダ🥗】 こちらのスモークリコッタチーズも料理の勉強でしばらく過ごしたシチリア島ではポピュラー。シチリアではリコッタ・アフミカータと呼ばれています。他にもオーブンで焼いた リコッタ・アル・フォルノというメニューもありますよ。イタリアでどれだけリコッタチーズが愛されているか分かりますね😋。 飲む点滴とも呼ばれる甘くて栄養満点のビーツとスモークの香りのリコッタチーズ、マスタードドレッシングの相性は抜群です。 タタンズホームキッチンでは牛乳🥛を使わずに作るヴィーガンチーズを多数ご紹介しています💕。 今秋レッスンご参加の方にはリコッタチーズの型をプレゼント🎁するよん。ヴィーガンチーズ🧀は慣れたら意外と簡単に出来ちゃいます。 レッスンのご案内はプロフィール記載のホームページへ #ヴィーガンリコッタチーズ #リコッタチーズ #スモークリコッタ #スモークチーズ #フロマージュブラン #ビーガン #ビーガンチーズ #ヴィーガン #ヴィーガンチーズ #グルテンフリー #ビーガンイタリアン #ヴィーガンイタリアン #グルテンフリーイタリアン #乳製品不使用 #卵不使用 #タタンズホームキッチン #tatinshomekitchen #rinakohimeno

tatin★タタンさん(@tatinshomekitchen38)がシェアした投稿 -