【veganリコッタチーズ】イタリア人にとってリコッタチーズとは、日本人にとってのお豆腐... この投稿をInstagramで見る 【veganリコッタチーズ】 イタリア人にとってリコッタチーズとは、日本人にとってのお豆腐です😋 サラダにもパスタにも、もちろんデザートにも万能なリコッタチーズをタタンズホームキッチンでは牛乳🥛を使わずにヴィーガンタイプでご紹介💕。 今秋レッスンご参加の方にはリコッタチーズの型をプレゼント🎁 ヴィーガンチーズ🧀、意外と簡単に出来ちゃいます。 詳細はプロフィールに記載のホームページより見てねー! #ヴィーガンリコッタチーズ #リコッタチーズ #フロマージュブラン #ビーガン #ビーガンチーズ #ヴィーガン #ヴィーガンチーズ #グルテンフリー #ビーガンイタリアン #ヴィーガンイタリアン #グルテンフリーイタリアン #乳製品不使用 #卵不使用 #タタンズホームキッチン #tatinshomekitchen #rinakohimeno tatin★タタンさん(@tatinshomekitchen38)がシェアした投稿 - 2019年Aug月4日pm6時19分PDT