モデルのKellyさん❤️ヴィーガンチーズクラスに引き続き😍連日のグルテンフリーveganパン基礎クラス🍞🥖❤️にもご参加くださいました!
そして、札幌でご活躍のNUTSPLANNINGの夏代先生もveganライターのえみかさんのご紹介でご参加くださいました😋♪!
実は4月のことでしたー💦
、、、なのにめちゃくちゃゆっくり投稿💦
さて、
次のヴィーガンチーズクラスの開催予定日が決まりました^_^💕チーズ🧀なのにヴィーガンって何❓どーゆーこと⁉️って方がいらっしゃると思います。
ハイ、牛乳🥛使わずに作ってます、だから牛乳アレルギーの方も大丈夫👌。さまざまなナッツや豆乳ベースの活きた乳酸菌たっぷりの発酵食品です。
実は世界的にはかなりメジャーになりつつあるヴィーガンチーズ🧀、意外と簡単に出来ちゃいます。
詳細はこちらに記載のホームページより見てねー!
↓
#リコッタチーズ
#フロマージュブラン
#ビーガン
#ビーガンチーズ
#ヴィーガン
#ヴィーガンチーズ
#グルテンフリー
#ビーガンイタリアン
#ヴィーガンイタリアン
#グルテンフリーイタリアン
#乳製品不使用
#卵不使用
#タタンズホームキッチン
#tatinshomekitchen
#rinakohimeno