久々の シェラトンホテル広島のクラブラウンジのレポートです
ハッピーアワー(17:00-20:00)の様子です
ビュフェ台
スピリッツ 以前に比べて 月替わりのカクテルなどが無くなり ちょっと寂しい感じです
もう少し リキュール系も増やして欲しいです
ワイン ビールコーナー
定番 野菜しゃぶしゃぶ
温かいオードブルは 日替わりで 無くなると他の物が補充される場合が多いです
定番 肉じゃが パスタ
イカの墨煮
チキンのトマト煮
フレンチフライ
玉子のツナサラダ
ピクルス
チーズは以前より少なくなった感じです
サラミ
スイーツもあります
ココアクッキー
チョコケーキ
ここからの夕日は とても綺麗です♪
朝食はサラダと クロワッサンサンド(自作^^;)