それを作ってみたくて、必要なこれ買ってしまった(笑)
OTTEも興味あり^_^
何かと忙しく、まだ使っていなかったんですが、昨日初めてやってみた。
これは機械油を落とすために、捨て生地作って伸ばしてはカットを繰り返しいるところ。
なかなか面白い^_^
OTTE、本番の時はそばに来ちゃダメだよ^_^。
今日は作ってみます。
追記
作ってみました。
昨日生地まで作って、一晩冷蔵庫で寝かして先程形成、只今焼き上がりです
形成が凄く難しいから一つ試して先に焼いてみた。
本物食べたことないから上手く出来たのか、もう一歩なのかよくわからない。
中にはリコッタチーズのフィリングをいれてあります。
パリパリで美味しいけど、甘さは弱め、、、、まー、良しとしようかな(笑)
追記の追記
パスタやってみました。
若干茹で時間短かったか?
生麺なので、アルデンテにはなりませんがモチっとしてこれはこれで良しです^_^