Happy 4th of July⭐️

みさとめしのお渡しの際に幼稚園がお休みで
元気いっぱいの娘ちゃんたちにも会えてとても
嬉しかったです🤗

3日間干して出来上がった梅干しと梅酢もお渡し
することが出来ました❣️☀️

有難うございました🌺

お渡しの後はお店を2軒はしごして帰宅して
朝はほとんど食べずにいたのでささっとご飯の
準備🥢

鉄板焼きソースとコチュジャンタレを作って
キムチを盛ってお野菜切ってシーフードを
用意して焼くだけ〜♪

高校生の時オーストラリアでホームステイした時
BBQでトマトが焼かれていたのが気に入って以来
鉄板焼きにはトマトがお気に入りです🍅

ファーマーさんのズッキーニやピーマンや
とうもろこしなどのお野菜も美味しかったです🌽

5月にお祝い事用に購入したもののタイミング
合わずで冷凍庫に入れていたロブスターもお料理
してみました🦞

お片付けしたりのんびりしたりして夜はディズニーランドの花火を散歩がてら少し近くまで
見に行きました🎇

今も爆竹の音が時折聞こえますが明日は
もう少し静かな時間を過ごせるのが楽しみです☺️







お問い合わせ、ご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜

レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕

Happy Healthy Tasty 

Misato’s Natural Kitchen
みさと