3歳になる女の子のバースデーケーキを

リクエスト頂きました🎉


口に入れるものをとても気をつけて貰っていて

娘さんでも食べられる初のバースデーケーキを

作らせて頂きました☺️


フルーツ大好きな娘さんでさつまいももお好きなので生クリームではなくさつまいものヴィーガン

クリーム、ヴィーガンオレンジゼリー、古代雑穀

入りの乳製品不使用のスポンジケーキ、苺、

ブラックベリー、プラム、柚子っちも使い

もちろん白砂糖は不使用でほとんど有機の食材を

お使いしております💗


食に気をつけてあげているママが快く

「召し上がれ!」と娘さんに言ってあげられて

娘さんが喜んで食べてくれるバースデーケーキ

を作らせて頂きたくてとご注文頂いてからずっと

どんなケーキなら喜んで頂けるかな、と考えていてお渡しさせて頂いたバースデーケーキが

こちら👇




とても喜んで頂けました❣️


バースデーガールのお口にあったようで

お代わりをご所望になったそうですが

「どうぞ〜!」と心置きなくあげることが

出来て朝昼晩と3回も食べてくれてママたちも

召し上がって喜んで下さって1日で完食なさった

と仰っていらっしゃいました💗


どうも有難うございました🌼


改めて3歳のお誕生日おめでとうございます🎊

益々のお健やかなご成長を願ってやみません💐


4月のレッスンのご案内です🌸


4月の猫カフェのご案内です🐈‍⬛



お問い合わせ、ご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜

レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕

Happy Healthy Tasty 

Misato’s Natural Kitchen
みさと

熟成さつまいもが美味しくなっていく季節🍠