15周年記念レッスン2日目をさせて頂きました🥕

ご主人様とご一緒にお越し下さった生徒さんも
いらっしゃって日本語と英語が飛び交う楽しい
レッスンになりました⭐️

2品はその場で仕上げ&調理して♪

昨日とはお出しするお料理は少し変えております🤏
「全部美味しい。」

「お腹いっぱい。ファーマーさんのレタスは
お店で購入するのとやっぱり違いますね。」

「来て良かった。」と喜んで頂けて
本当に嬉しいです😊

励ませて頂いた甲斐がありました〜照れ

お抹茶もお一人お一人に点てさせて頂きました♡

全て祖母が生前作った陶器を使っております🍵

おばあちゃん有難う〜❣️亡くなった後もお世話に
なっております😭

みさとめし、コンブチャ、ティーセット、
苺豆乳も作らせて頂きました♡

どうも有難うございます🙏

本日皆様にお会い出来て幸せな楽しい時間を
過ごさせて頂きました(^^)

どうも有難うございました☺️

貴重な日本のお土産も嬉しいです💐
どうも有難うございます❣️

皆様の益々のご多幸を願い16周年に向けて益々
精進して参ります💪

お友達とMisato’s Natural Kitchenカフェを
ブランチ、ランチ、ディナーなどにご利用ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さいませ〜🍽













お問い合わせはお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜

レッスン、ナチュラルスイーツ、
コンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕

Happy Healthy Tasty 

Misato’s Natural Kitchen
みさと

オーガニック冷凍苺は常備🍓
明日自分にも苺でドリンク作ろっと🍓