少し前のことですがお誕生日の友人のお祝いを
させて頂きました💝
白木の箱は
季節の前菜たち
モクテルで乾杯🥂
帆立は贅沢に海苔包み
あおさ鍋
柿の葉寿司🍣
柿の葉を選んで収穫して漬けておいたものを
使っています🍃
デザート🧁
「美味しい、美味しい。」ととても喜んでくれ
柿の葉寿司は「なにこれ!めちゃくちゃ美味しい!」と大喜びしてくれました
手作りのヴィーガンキムチとポン酢もプレゼント
したのですが
「レッスンで教えて貰ったポン酢作りたいと思いつつ忙しくて作れてなくって!大好きなキムチも
嬉しい〜!欲しいものなんで分かったの?!」と
喜んでくれて良かったです
一層素晴らしい一年になりますように
お問い合わせはお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜
レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕
Happy Healthy Tasty
Misato’s Natural Kitchen
みさと
美味しい帆立〜♪