今が旬の愛してやまないお野菜の一つが
モロヘイヤ🥬
こんな書籍も出ているそうです👇
下処理に時間はかかりますがそれ以上のものを
頂いていると感謝してお料理させて頂いており
ます💚
お腹ぺこぺこだった日のランチ🥢
モロヘイヤをたっぷり🤗
みさとめしにもこの時期よく登場のお野菜🥬
みさとめしをご注文下さる方たちがお通じが
違うとよく仰って下さいますが腸も含めて
身体の細胞が喜ぶものがいっぱいで喜ばない
ものがかなり少ないのがポイントです💗
お問い合わせ、ご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜
レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕
Happy Healthy Tasty
Misato’s Natural Kitchen
みさと
モロヘイヤもっと食べて〜🥬